Le domaine de la Jeanne - Village de gîtes aux Vans en Ardèche

Locations de vacances avec piscine.

Ensemble, programmons votre prochaine escapade en Ardèche !

Avis clients

Découvrez l'avis de nos clients déposés sur google concernant Le Domaine de la Jeanne.

 

4.7
73 avis
  • STEVE ZAGALA
    STEVE ZAGALA
    Le 06/08/2022
    Nous avons passé un excellent séjour, dans un domaine agréable et chaleureux. Nous nous sommes sentis comme à la maison et ce grâce à Xavier, Sandrine et Thomas qui nous ont remarquablement accueilli. Nous nous sommes régalés à la table d'hôtes avec des produits locaux merveilleusement cuisinés. Ne changez rien, vous êtes fait pour cela !
  • Guilaine Viudez
    Guilaine Viudez
    Le 04/08/2022
    Cadre exceptionnel et propriétaire très chaleureux tout est fait maison on s'est régaler je recommande avec grand plaisir
  • C Goffin
    C Goffin
    Le 24/07/2022
    Magnifique domaine, hospitalité au top, table d’hôtes excellente, ambiance décontractée et familiale🤩 super semaine passée en leur compagnie🥰 merci pour tout
  • Maxime BEGHIN
    Maxime BEGHIN
    Le 03/07/2022
    Excellent séjour dans un domaine magnifique. Chalets très confortables et table d'hôtes remarquable dans une ambiance très sympathique. Nous sommes impatients d'y retourner, mais plus d'une semaine.
  • Mc Tell
    Mc Tell
    Le 30/06/2022
    Magnifique 4 eme séjour ❤️❤️❤️ Et pas de lassitude au contraire , toujours de belles découvertes et surtout de belles rencontres Un grand merci à Sandrine Xavier Thomas Emily et Sucette : chaleureux , conviviaux , …. Que du positif …. On vous aiment
  • Keyeux Virginie
    Keyeux Virginie
    Le 30/05/2022
    L'accueil de Xavier et Sandrine est convivial et sympathique . Le domaine perché au dessus de la coline et le panorama sont magnifiques. La cuisine maison préparée avec des produits locaux est excellente .
  • Bernard MEUNIER
    Bernard MEUNIER
    Le 28/05/2022
    Superbe séjour pour notre groupe de cyclotourisme, accueil super , nous avons été chouchoutés tout le long du séjour avec des repas dignes des meilleurs restaurants, à vivement conseiller
  • Jacques Hugon
    Jacques Hugon
    Le 31/10/2021
    Excellentissime. Nous avions réservé deux gîtes. Confort, équipements, beauté du site, qualité de l’accueil, tout y était. Nous envisageons d’y retourner, ce que nous ne faisons jamais, c’est dire !
  • M.S. BRUNEL
    M.S. BRUNEL
    Le 05/10/2021
    Un endroit à découvrir,mérite le détour vraiment très bien, le gîte et la restauration et l'accueil ???
  • Agnes BAILLY
    Agnes BAILLY
    Le 16/09/2021
    Deuxième séjour passé au gîte jamais déçus. L'accueil est chaleureux. La cuisine de Sandrine est excellente La table d'hôtes conviviale permet des échanges sympathiques avec les hôtes. Merci Xavier Sandrine Nous reviendrons sans doute
  • Geoffrey
    Geoffrey
    Le 11/09/2021
    Une petite pépite ardéchoise ! Dès notre arrivée nous avons compris que l’accueil et le service seraient au top quand nous avons compris que la plupart des vacanciers revenaient depuis plusieurs années et cela s’est confirmé au fil de notre séjour ! Le domaine est très joli et bien situé, au calme mais proche du village et entourés de verdure et d’oliviers. Le logement est très bien équipé et confortable, et la très grande piscine chauffée est un vrai plus ! Et enfin, l’accueil chaleureux de Sandrine, Xavier et leurs enfants est la plus grande force de ce domaine : apéritifs offerts, dégustations de produits locaux faits maison, organisation de randonnées, bons conseils pour les activités…et la possibilité de manger à la table d’hôtes où la cuisine de Sandrine est tout simplement délicieuse ! Nous sommes ravis de notre séjour et recommandons vivement les gîtes du domaine de la Jeanne (et espérons pouvoir y revenir bientôt ! ) Petit plus (mais qui pour nous a une grande importance) : les chiens sont les bienvenus.
  • Rachel Sansen
    Rachel Sansen
    Le 07/09/2021
    Gite et piscine très agréable. La table d'hôte est un régal, produits de qualité ! Nous avons apprécié notre séjour. Les propriétaires sont à disposition des voyageurs ! Je recommande fortement ce domaine de gîtes !
  • Nadine JARRETON
    Nadine JARRETON
    Le 16/08/2021
    Début de séjour ... mais déjà tellement au top !! Le cadre est magnifique, les services juste parfaits !! Xavier, Sandrine et Thomas se plient en 4 pour rendre ce séjour agréable et dans une grande simplicité ... on s'y sent comme à la maison !! Que dire de la table d'hôtes avec des produits concoctés par nos hôtes !! On sent tout leur professionnalisme et leur amour à recevoir et faire plaisir !! En plus on peut emporter les herbes de leur jardin pour aromatiser nos salades !!! Ce matin petite rando dans de magnifiques endroits avec Xavier pour guide et ses commentaires avisés et passionnés ! Vraiment le top... nous reviendrons avec un grand plaisir !! Ne changez rien ... vous êtes vraiment au top !!!!! ?????
  • Frederique Vezolles
    Frederique Vezolles
    Le 18/07/2021
    Très bien, un régal
  • Anne j
    Anne j
    Le 30/05/2021
    Très beau gîte, spacieux avec une salle d'eau dans chaque chambre. Pièce de vie joliment décorée et grande. Très lumineux avec des baies donnant sur une superbe terrasse ombragée avec un paysage magnifique et reposant. En groupe durant ce séjour, nous avons bénéficié de l'excellente table d'hôtes avec les confitures maison le matin, les repas du soir avec des produits du terroir ou du domaine...un pur régal. Les paniers pique nique variés, copieux...que du fait maison... Séverine, Xavier et Thomas sont charmants, accueillants... Le groupe a mis une option pour l'année prochaine...
  • Claude GABRIL
    Claude GABRIL
    Le 24/05/2021
    Super Gîte très accueillant on y mange très bien. Repas de qualité et portions très généreuses. Je recommande fortement !
  • Isabelle Monticone
    Isabelle Monticone
    Le 10/10/2020
    Accueil très très chaleureux, Sandrine et Xavier sont charmants et leur enthousiasme à nous faire partager leurs produits faits maison est sans limite. La cuisine de Sandrine est excellente. Et vous pourrez compter sur Xavier pour vous conseiller sur les randonnées à faire. Novices comme aguerris trouveront leur bonheur.A recommander sans restrictions et trop hâte d'y retourner.
  • Stéphane BLOT
    Stéphane BLOT
    Le 24/08/2020
    Merci à Sandrine, Xavier et Thomas pour votre excellent accueil dans votre magnifique domaine idéalement situé pour les visites de la région : environnement calme, belle piscine, confort des gites, .... La table d’hôtes est succulente avec leurs produits maisons et locaux. J'y retournerai et je recommande
  • Thomas
    Thomas
    Le 16/08/2020
    Bonne situation un peu a l'écart des autres maison Les villes a visiter ne sont pas trop loin Grands espaces et tous ce qu'il faut pour s'occuper
  • Mathis Dumont
    Mathis Dumont
    Le 09/08/2020
    Propriétaire vraiment sympathique. Avec une belle piscine ?. Et la nourriture est vraiment bonne ??.
  • Julie Robin
    Julie Robin
    Le 09/08/2020
    Un grand merci à Sandrine, Xavier et Thomas. Un super accueil, un domaine magnifique et très bien entretenu. Dans un cadre splendide au calme mais proche de tout. Leur bienveillance, tout en étant discret. Une bonne table d hôte. Une ambiance conviviale et famille. Je recommande vivement Nous avons passé une très belle semaine Merci à eux
Le domaine de la Jeanne - Village de gîtes aux Vans en Ardèche
Le domaine de la Jeanne - Village de gîtes aux Vans en Ardèche
Le domaine de la Jeanne - Village de gîtes aux Vans en Ardèche
Le domaine de la Jeanne - Village de gîtes aux Vans en Ardèche
Le domaine de la Jeanne - Village de gîtes aux Vans en Ardèche