Avis clients

Découvrez l'avis de nos clients déposés sur google concernant Le Domaine de la Jeanne.

 

4.7
103 avis
  • Pierre Sabre
    Pierre Sabre
    Le 08/06/2024
    Je viens de quitter Sandrine et Xavier et je regrette déjà le Domaine de la Jeanne, son accueil la qualité des prestations. Je recommande et je reviendrai 😀
  • Yannik Allain
    Yannik Allain
    Le 29/05/2024
    Super séjour ! Tout a été parfait! L'accueil, la restauration, les logements,le cadre magnifique. Nous reviendrons et je recommande ce domaine! Merci à Sandrine et Xavier
  • Jacques Paris
    Jacques Paris
    Le 29/05/2024
    Magnifique séjour avec un groupe de cyclos: un excellent accueil et une cuisine goûteuse et abondante nous a permis de parcourir les sommets et vallée du beau pays environnant
  • Muriel
    Muriel
    Le 27/05/2024
    séjour inoubliable pour notre groupe de cyclos ; tout le monde a apprécié l'accueil, les repas, les hébergements........ Je recommande vivement. Merci à vous Muriel
  • ruben berthomier
    ruben berthomier
    Le 10/05/2024
    Lieu magnifique personnel très agréable et synaptique je recommande
  • Hich hb
    Hich hb
    Le 05/05/2024
    Super accueil, lieu très reposant dans un cadre magnifique. Nous nous sommes régalés au repas de la table d’hôte. Nous reviendrons avec plaisir!
  • corine Bayle
    corine Bayle
    Le 30/12/2023
    Très convivial
  • jp fer
    jp fer
    Le 26/10/2023
  • Agnès Rauscher
    Agnès Rauscher
    Le 08/09/2023
    On y vient la première fois un peu par hasard... Et puis on y revient pour l'accueil, pour la gentillesse et la disponibilité des hôtes, pour les conseils de belles balades à faire dans les environs, pour la convivialité autour de la délicieuse table d'hôte de Sandrine et les jolis bungalows confortables. Merci Xavier et Sandrine et à une prochaine fois !
  • ana salva
    ana salva
    Le 25/08/2023
    Très bonne table d'hôte. Vraiment bonne expérience très bons produits et repas parfait. Je recommande vivement 👍
  • Mickael Cotentin
    Mickael Cotentin
    Le 19/08/2023
    Merci à Xavier, Sandrine, Thomas et Emily pour ces moments de convivialité, de rire, de joie avec des découvertes gustatives incroyables... Si je devais vous définir en un mot : "BONHEUR" Merci, merci, merci!!!
  • de Martin de Viviés Alain
    de Martin de Viviés Alain
    Le 10/08/2023
  • Valerie
    Valerie
    Le 24/07/2023
    Une semaine hors du temps, chouchoutés par nos hôtes qui savent accueillir. Gentillesse, bienveillance, conseils avisés. Le cadre est magnifique, la piscine au top, la clim bienvenue, la table d hôte un délice, les produits du domaine à offrir et à s'offrir. 😀 J'ai failli oublier : le pain à l accueil le matin selon votre commande de la veille est très appréciable. Et enfin l ambiance et les interactions avec les autres vacanciers, grâce à nos hôtes qui ont sû créer la magie. Merci à Xavier et à Sandrine Conseil aux indécis : n hésitez plus
  • olivierR
    olivierR
    Le 17/07/2023
    Depuis 20 ans que nous sillonnons la France, c 'est la première fois que tout est parfait. Accueil chaleureux, cuisine digne d'un grand restaurant, chalet irréprochable. De bon conseils sur les endroits à visiter ou activités à faire. Nous avons le plaisir d'avoir Xavier comme guide lors d'une marhe. Sandrine toujours souriante prend soin de nous à travers une cuisine pleine de saveurs et avec des produits frais. Thomas toujours souriant est prêt à assurer une continuité dans la qualité des services proposés. Nous recommandons fortement ce village de gîtes.
  • MAX GC
    MAX GC
    Le 09/07/2023
    Un superbe accueil vraiment tres sympathique. Les gites sont tres bien avec un bon environnement en pleine nature. Des menus au top confectionnés sur place ! un régal !!
  • Didier Bernard
    Didier Bernard
    Le 30/06/2023
    Excellente semaine dans un cadre Magnifique! Sandrine, Xavier, Thomas et Emilie encore un Grand Merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre disponibilité, vos conseils et la qualité de vos prestations ! à tous ceux qui cherchent un endroit où aller en Ardèche, le Domaine de la Jeanne est celui qu'il vous faut!...vous ne serez pas déçus!
  • corinne ardelet
    corinne ardelet
    Le 24/06/2023
    Une semaine de rêve, la bienveillance la disponibilité et la gentillesse des propriétaires et du fils, les lieux grandioses, la piscine impeccable, les repas trop trop bons et innovants, que dire ce n'est pas cinq étoiles qu'il faut mais🌟✨💫⭐🌟💫✨⭐🌟✨💫⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ne changez rien, tout est au top. Je recommande.
  • Michele Royer
    Michele Royer
    Le 24/06/2023
    Un accueil une qualité d hébergement et surtout une gastronomie exceptionnelle Nous sommes ravis de notre séjours aux gîtes de la Jeanne.
  • Beijns Henri
    Beijns Henri
    Le 09/06/2023
    Nos meilleures vacances depuis longtemps ! Les gîtes sont bien équipés et confortables. Pour la table d'hôtes, Sandrine prépare des mets succulents et raffinés, à un prix très démocratique. Xavier nous a emmenés en rando autour du domaine et nous a fait voir des paysages et des panoramas à couper le souffle. De plus, Xavier et Sandrine sont toujours aux petits soins pour satisfaire leurs clients. Merci à eux.
  • Jean-Louis Clautrier
    Jean-Louis Clautrier
    Le 07/06/2023
    Bel établissement,avec jolie piscine. Très bon accueil. Propriétaires très sympathiques et empathiques 👍 Sejour très agreable.Table d hôte excellente. Nous reviendrons :)
  • loiseleux catherine
    loiseleux catherine
    Le 02/06/2023
    Venue en groupe , ravie de ces qques jours passés chez Sandrine et Xavier , d une gentillesse exemplaire. C'était un super point de depart pour la rando ou les activites aquatiques. Marché au Vans le samedi matin à ne pas manquer. Qques details a revoir comme la peinture des transats ,c est en projet ; piscine parfaitement propre et chauffée .
  • Emmanuel Pangaud
    Emmanuel Pangaud
    Le 22/05/2023
    Accueil familial fantastique, des odeurs d'agrumes couplé par une vraie pose culinaire, avec les produits du domaine. Grand plaisir.
  • Guy Arrigoni
    Guy Arrigoni
    Le 12/05/2023
    Domaine très sympa Les gérants sandrine et son mari sont aux petits soins pour nous….. Repas copieux et très bons Une armoire remplie de bonnes conserves faites maison à un tarif très raisonnable pour repartir avec un petit souvenir Seul problème….. On a pas envie de repartir😂😂 Merci encore pour ce moment inoubliable
  • Aude THIEFFRY
    Aude THIEFFRY
    Le 15/04/2023
    Un domaine exceptionnel, un gîte au top avec des propriétaires chaleureux, accueillants et d'une grande gentillesse. Nous avons passé 1 superbe semaine avec des randonnees magnifiques et un guide extraordinaire (merci Xavier). Une table d'hôte magique, merci Sandrine pour ces repas délicieux. A très bientôt, Aude et Marc.
  • Audrey Laurelut
    Audrey Laurelut
    Le 01/09/2022
    Nous avons passé un fantastique séjour au domaine de la Jeanne accueilli chaleureusement par Sandrine et Xavier. Les gîtes sont bien équipés, grands modernes et disposent d une grande terrasse. Nous nous sommes régalés à la table d hôtes, Sandrine est une excellente cuisinière. Nous reviendrons certainement l année prochaine!
  • annabelle paris
    annabelle paris
    Le 19/08/2022
    Nous venons de passer 15 jours fantastiques en famille au domaine de la Jeanne. Notre chalet (climatisé) pour 4 personnes disposait d'une vue incroyable. Sandrine, Xavier et leur fils Thomas nous ont accueilli et guidé dans le choix nos différentes visites de l'Ardèche. Ils sont des hôtes très attentionnés et en prime excellents cuisiniers. Nous recommandons cette adresse pour le gîte ET le couvert 😉. Vous recherchez un lieux en pleine nature et convivial = foncez 😊
  • Francoise Gerard
    Francoise Gerard
    Le 15/08/2022
    Mon premier séjour en Ardèche, et quel séjour! Un havre de paix avec des hôtes souriants, accueillants et toujours prêts à rendre service. Lors des soirées tables d'hôtes, les ados sont ravis de passer la soirée ensemble pendant que les parents profitent d'un succulent repas (fait maison par Sandrine!) dans une atmosphère amicale et décontractée. La proximité du Chassezac permet des ballades avec baignade à la clé en suivant le guide Xavier! Sandrine et Xavier ont toujours un bon conseil si on cherche un marché, une visite ou une activité ludique (canyoning, accrobranche...). Et la piscine permet de nager ou se détendre, tout au long de la journée. Je recommande de tout cœur, et espère avoir l'occasion d'y retourner sans attendre 20 ans!
  • christelle sarraute
    christelle sarraute
    Le 10/08/2022
    Excellent séjour à la villa des terres rouges, maison très confortable, hôtes aux petits soins, accueil au top. Un grand merci à Sandrine Xavier et Thomas pour leur authenticité et profesionnalisme, ça fait du bien. Nous recommandons fortement et n hesiterons pas à revenir.Des vacanciers heureux
  • STEVE ZAGALA
    STEVE ZAGALA
    Le 06/08/2022
    Nous avons passé un excellent séjour, dans un domaine agréable et chaleureux. Nous nous sommes sentis comme à la maison et ce grâce à Xavier, Sandrine et Thomas qui nous ont remarquablement accueilli. Nous nous sommes régalés à la table d'hôtes avec des produits locaux merveilleusement cuisinés. Ne changez rien, vous êtes fait pour cela !
  • Guilaine Viudez
    Guilaine Viudez
    Le 04/08/2022
    Cadre exceptionnel et propriétaire très chaleureux tout est fait maison on s'est régaler je recommande avec grand plaisir
  • C Goffin
    C Goffin
    Le 24/07/2022
    Magnifique domaine, hospitalité au top, table d’hôtes excellente, ambiance décontractée et familiale🤩 super semaine passée en leur compagnie🥰 merci pour tout
  • Maxime BEGHIN
    Maxime BEGHIN
    Le 03/07/2022
    Excellent séjour dans un domaine magnifique. Chalets très confortables et table d'hôtes remarquable dans une ambiance très sympathique. Nous sommes impatients d'y retourner, mais plus d'une semaine.
  • Mc Tell
    Mc Tell
    Le 30/06/2022
    Magnifique 4 eme séjour ❤️❤️❤️ Et pas de lassitude au contraire , toujours de belles découvertes et surtout de belles rencontres Un grand merci à Sandrine Xavier Thomas Emily et Sucette : chaleureux , conviviaux , …. Que du positif …. On vous aiment
  • Keyeux Virginie
    Keyeux Virginie
    Le 30/05/2022
    L'accueil de Xavier et Sandrine est convivial et sympathique . Le domaine perché au dessus de la coline et le panorama sont magnifiques. La cuisine maison préparée avec des produits locaux est excellente .
  • Bernard MEUNIER
    Bernard MEUNIER
    Le 28/05/2022
    Superbe séjour pour notre groupe de cyclotourisme, accueil super , nous avons été chouchoutés tout le long du séjour avec des repas dignes des meilleurs restaurants, à vivement conseiller
  • Jacques Hugon
    Jacques Hugon
    Le 31/10/2021
    Excellentissime. Nous avions réservé deux gîtes. Confort, équipements, beauté du site, qualité de l’accueil, tout y était. Nous envisageons d’y retourner, ce que nous ne faisons jamais, c’est dire !
  • M.S. BRUNEL
    M.S. BRUNEL
    Le 05/10/2021
    Un endroit à découvrir,mérite le détour vraiment très bien, le gîte et la restauration et l'accueil ???
  • Agnes BAILLY
    Agnes BAILLY
    Le 16/09/2021
    Deuxième séjour passé au gîte jamais déçus. L'accueil est chaleureux. La cuisine de Sandrine est excellente La table d'hôtes conviviale permet des échanges sympathiques avec les hôtes. Merci Xavier Sandrine Nous reviendrons sans doute
  • Geoffrey
    Geoffrey
    Le 11/09/2021
    Une petite pépite ardéchoise ! Dès notre arrivée nous avons compris que l’accueil et le service seraient au top quand nous avons compris que la plupart des vacanciers revenaient depuis plusieurs années et cela s’est confirmé au fil de notre séjour ! Le domaine est très joli et bien situé, au calme mais proche du village et entourés de verdure et d’oliviers. Le logement est très bien équipé et confortable, et la très grande piscine chauffée est un vrai plus ! Et enfin, l’accueil chaleureux de Sandrine, Xavier et leurs enfants est la plus grande force de ce domaine : apéritifs offerts, dégustations de produits locaux faits maison, organisation de randonnées, bons conseils pour les activités…et la possibilité de manger à la table d’hôtes où la cuisine de Sandrine est tout simplement délicieuse ! Nous sommes ravis de notre séjour et recommandons vivement les gîtes du domaine de la Jeanne (et espérons pouvoir y revenir bientôt ! ) Petit plus (mais qui pour nous a une grande importance) : les chiens sont les bienvenus.
  • Rachel Sansen
    Rachel Sansen
    Le 07/09/2021
    Gite et piscine très agréable. La table d'hôte est un régal, produits de qualité ! Nous avons apprécié notre séjour. Les propriétaires sont à disposition des voyageurs ! Je recommande fortement ce domaine de gîtes !
  • Nadine JARRETON
    Nadine JARRETON
    Le 16/08/2021
    Début de séjour ... mais déjà tellement au top !! Le cadre est magnifique, les services juste parfaits !! Xavier, Sandrine et Thomas se plient en 4 pour rendre ce séjour agréable et dans une grande simplicité ... on s'y sent comme à la maison !! Que dire de la table d'hôtes avec des produits concoctés par nos hôtes !! On sent tout leur professionnalisme et leur amour à recevoir et faire plaisir !! En plus on peut emporter les herbes de leur jardin pour aromatiser nos salades !!! Ce matin petite rando dans de magnifiques endroits avec Xavier pour guide et ses commentaires avisés et passionnés ! Vraiment le top... nous reviendrons avec un grand plaisir !! Ne changez rien ... vous êtes vraiment au top !!!!! ?????
  • Frederique Vezolles
    Frederique Vezolles
    Le 18/07/2021
    Très bien, un régal
  • Anne j
    Anne j
    Le 30/05/2021
    Très beau gîte, spacieux avec une salle d'eau dans chaque chambre. Pièce de vie joliment décorée et grande. Très lumineux avec des baies donnant sur une superbe terrasse ombragée avec un paysage magnifique et reposant. En groupe durant ce séjour, nous avons bénéficié de l'excellente table d'hôtes avec les confitures maison le matin, les repas du soir avec des produits du terroir ou du domaine...un pur régal. Les paniers pique nique variés, copieux...que du fait maison... Séverine, Xavier et Thomas sont charmants, accueillants... Le groupe a mis une option pour l'année prochaine...
  • Claude GABRIL
    Claude GABRIL
    Le 24/05/2021
    Super Gîte très accueillant on y mange très bien. Repas de qualité et portions très généreuses. Je recommande fortement !
  • Isabelle Monticone
    Isabelle Monticone
    Le 10/10/2020
    Accueil très très chaleureux, Sandrine et Xavier sont charmants et leur enthousiasme à nous faire partager leurs produits faits maison est sans limite. La cuisine de Sandrine est excellente. Et vous pourrez compter sur Xavier pour vous conseiller sur les randonnées à faire. Novices comme aguerris trouveront leur bonheur.A recommander sans restrictions et trop hâte d'y retourner.
  • Stéphane BLOT
    Stéphane BLOT
    Le 24/08/2020
    Merci à Sandrine, Xavier et Thomas pour votre excellent accueil dans votre magnifique domaine idéalement situé pour les visites de la région : environnement calme, belle piscine, confort des gites, .... La table d’hôtes est succulente avec leurs produits maisons et locaux. J'y retournerai et je recommande
  • Thomas
    Thomas
    Le 16/08/2020
    Bonne situation un peu a l'écart des autres maison Les villes a visiter ne sont pas trop loin Grands espaces et tous ce qu'il faut pour s'occuper
  • Mathis Dumont
    Mathis Dumont
    Le 09/08/2020
    Propriétaire vraiment sympathique. Avec une belle piscine ?. Et la nourriture est vraiment bonne ??.
  • Julie Robin
    Julie Robin
    Le 09/08/2020
    Un grand merci à Sandrine, Xavier et Thomas. Un super accueil, un domaine magnifique et très bien entretenu. Dans un cadre splendide au calme mais proche de tout. Leur bienveillance, tout en étant discret. Une bonne table d hôte. Une ambiance conviviale et famille. Je recommande vivement Nous avons passé une très belle semaine Merci à eux